已解决 麻烦问下站长,本站的签到和积分插件是哪个?

悬赏¥0金币
咋和我装的不一样呢?尤其积分插件,感觉比兔兔的好
──── 0人觉得很赞 ────
  • meirenr 2022-09-26
    已采纳
    这个应该是奇狐的积分插件    里面有签到功能
最新回复 (12)
  • meirenr 2022-9-26
    0 最佳答案 引用 沙发
    这个应该是奇狐的积分插件    里面有签到功能
  • 折腾 2022-9-26
    0 引用 板凳
    楼上正解,不过是定制的,带VIP,板块不同积分
  • able324 2022-9-27
    0 引用 地板
    admin 楼上正解,不过是定制的,带VIP,板块不同积分
    这个是收费的啊,好贵的555
  • able324 2022-9-27
    0 引用 4楼
    哪里能搞到免费的啊
  • meirenr 2022-9-27
    0 引用 5楼
    able324 哪里能搞到免费的啊
    好是好    用了这个    其他好多插件都不能用了      我有这个插件  一直没使用   
  • 折腾 2022-9-27
    0 引用 6楼
    meirenr 好是好 用了这个 其他好多插件都不能用了 我有这个插件 一直没使用
    什么插件不能用?TT的吗?
  • meirenr 2022-9-28
    0 引用 7楼
    admin 什么插件不能用?TT的吗?
    奇狐的积分插件
  • able324 2022-9-28
    0 引用 8楼
    meirenr 奇狐的积分插件
    能不能py一个试试
  • able324 2022-9-28
    0 引用 9楼
    meirenr 好是好 用了这个 其他好多插件都不能用了 我有这个插件 一直没使用
    意思就是这个和兔兔的系列配套插件不适配是吧
  • meirenr 2022-9-29
    0 引用 10楼
    able324 意思就是这个和兔兔的系列配套插件不适配是吧
    对.    要是能适配  我早用了
  • able324 2022-9-30
    0 引用 11楼
    meirenr 对. 要是能适配 我早用了
    那还是不太好,毕竟其他配套的插件就tt的比较好
  • lv1314521 2022-11-8
    0 引用 12楼
    奇狐积分插件可以发收费附件吧
返回