xiunobbs_4.0.4官方版修改兼容php7.3+ 主题模板

在XIUNOBBS原基础上支持php7.3及更高版本

修复一些原官方程序的bug;

取消置顶时,未删除thread_top表内帖子tid的BUG;

点击置顶、移动、删除等按钮后,没做任何操作,直接关闭了弹窗,右侧滚动栏未恢复的BUG。

后台模版钩子名称错误等等;

屏蔽XIUNOBBS官网升级检测;

安装文件增加安装锁,安装后不会重复安装,避免粗心用户未删除安装文件,造成被他人安装远程数据库。

安装时,自动增加一个用户名为系统的用户,密码与管理员用户相同(可后台自行修改新密码),可以用于支持消息插件发送系统消息(此处懂的自然懂)。

基本上保持官方4.0.4原版内容。

实测PHP7.4和PHP8.0可以正常使用

──── 0人觉得很赞 ────
最新回复 (17)
  • wushuiyin 2022-8-19
    0 沙发
    感谢楼主持续更新
  • geruixi 2022-8-21
    0 板凳
    感谢楼主持续更新
  • zzr 2022-8-30
    0 地板
    没有下载链接呀
  • able324 2022-10-11
    0 4楼
    没看懂,这个是要下载吗?没看到下载地址
  • 折腾 2022-10-13
    0 5楼
    忘记上传。附件现在可以下载了
  • lv1314521 2022-11-8
    0 6楼
    文明社会,理性评论
  • Never waive 2022-11-11
    0 7楼
    学习了,谢谢!
  • wapgqh 2023-2-22
    0 8楼
  • aixiu 8月前
    0 9楼
    感谢楼主。分享最新版本
  • yakumoyou 6月前
    0 10楼
    之前看到个类似说明的版本,不过那个有些BUG,看这个的说明似乎没什么问题
  • able324 6月前
    0 11楼
    这个版本收藏一下
  • 若如初 4月前
    0 12楼
    测试
  • qq81597703 4月前
    0 13楼
    感谢分享
  • qq581988 3月前
    0 14楼
    请问贵站是用的这款版本吗?PHP几啊?我的修罗人机验证  图片显示不出来呢
  • 折腾 3月前
    0 15楼
    qq581988 请问贵站是用的这款版本吗?PHP几啊?我的修罗人机验证 图片显示不出来呢
    是这个版本的,PHP5.6以上支持8.0.修罗中国人机验证要安装PHP扩展。你没有看插件说明吗?
  • qq581988 2月前
    0 16楼
    折腾 是这个版本的,PHP5.6以上支持8.0.修罗中国人机验证要安装PHP扩展。你没有看插件说明吗?
    安装了imagemagick扩展  图片也是显示不出来,安装完imagemagick还需要配置吗?方便说一下吗?
  • 折腾 2月前
    0 17楼
    qq581988 安装了imagemagick扩展 图片也是显示不出来,安装完imagemagick还需要配置吗?方便说一下吗?
    安装fileinfo扩展
返回